省住房城乡建设厅组织审议建设科技和绿色建筑“十四五”规划

时间:2021-06-09 来源:江苏省住房和城乡建设厅 作者:佚名 点击:0

  

  

  为做好《江苏省“十四五”建设领域科技创新规划》和《江苏省“十四五”绿色建筑高质量发展规划》的编制工作,6月3日,省住房城乡建设厅在编制组广泛征求意见并充分修改完善的基础上,组织召开了规划评审会,副厅长刘大威出席会议并讲话。

  刘大威指出,《江苏省“十四五”建设领域科技创新规划》和《江苏省“十四五”绿色建筑高质量发展规划》在充分总结工作成绩和经验的基础上,分析了当前的机遇和挑战,系统提出了下一阶段发展目标、指标体系和工作任务,具有较高的指导意义。他要求,编制单位要根据专家的评审意见对成果进一步完善和提炼,指导我省建设领域科技创新工作和绿色建筑高质量发展。

  厅绿色建筑与科技处、规划编制组成员等相关负责同志参加了会议。

  

  会 场

  

  刘大威副厅长讲话

  

  胡浩 文/图

  


原文链接:http://jsszfhcxjst.jiangsu.gov.cn/art/2021/6/9/art_8637_9844593.html
政讯通•住房与建设法制调研中心 政讯通•住房与建设舆情监测中心 政讯通•住房与建设资讯服务中心