省住房城乡建设厅到六枝特区开展调研慰问活动

时间:2021-06-09 来源:贵州省住房和城乡建设厅 作者:佚名 点击:0

  

  6月1日,省住房城乡建设厅到六枝特区开展调研慰问活动。

  调研组一行先后到六枝特区岩脚镇青杠林村、锦钟村村委,郎岱镇群锋村、渔塘村,为村里的留守儿童送去书包、书籍、球拍等体育学习用品,祝愿他们健康快乐成长。

  

  (慰问青杠林村留守儿童)

  

  (慰问群峰村、渔塘村留守儿童)

  调研中,调研组详细了解了我厅驻村第一书记及队员的工作生活情况,并传达了厅党组对大家的关心关爱,嘱咐大家要保持健康的身体和良好精神面貌,扎实做好驻村各项工作;要继续深入开展学党史教育活动,结合“我为群众办实事”,帮助群众解决难事;要主动反映工作和生活中遇到的困难和难题,确保后顾无忧,全心全意扎根基层。

  

  (听取驻村工作计划)

  

  (了解工作生活情况)

  

  (了解基层党组织建设和党史学习教育情况)

  

  (了解工作生活情况)

  大家纷纷表示,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。驻村队员将继续坚定信念、直面难题、开拓创新、求实问效,在乡村振兴中再开新局。

  厅机关党委、省建设工会、厅机关工会、厅青工委参加调研。

  


原文链接:http://zfcxjst.guizhou.gov.cn/jszx/jqdt/202106/t20210604_68422883.html
政讯通•住房与建设法制调研中心 政讯通•住房与建设舆情监测中心 政讯通•住房与建设资讯服务中心