质量安全中心党支部到睦和苑社区开展垃圾分类宣传活动

时间:2021-05-26 来源:山东省住房和城乡建设厅 作者:佚名 点击:0

  

  5月18日下午,质量安全中心党支部组织党员干部到大观园街道睦和苑社区居委会开展了垃圾分类宣传志愿服务活动。

  活动开始之前,与睦和苑社区综合党委就垃圾分类、新冠疫苗接种以及党史学习教育开展情况进行了交流座谈,并就日后进一步加强党建联创共建达成重要共识。

  

  随后,在社区居委会门口举行垃圾分类宣传暨有害垃圾兑换活动,与睦和苑社区工作人员一起为辖区居民发放宣传彩页、讲解垃圾分类有关知识,并为带来有害垃圾的居民兑换日常用品。活动现场,居民排起长队踊跃参加,活动现场气氛活跃。

  

  

  通过本次社区志愿服务活动,不仅为社区居民普及宣传了垃圾分类知识,使居民群众对垃圾分类有了更深的认识和更准确的区分。同时,进一步增强了中心党员的党性意识,强化了责任担当,努力与社区合力共建一个绿水青山、幸福和谐的美好家园。

  


原文链接:http://zjt.shandong.gov.cn/art/2021/5/25/art_190436_10292916.html
政讯通•住房与建设法制调研中心 政讯通•住房与建设舆情监测中心 政讯通•住房与建设资讯服务中心